tag:blogger.com,1999:blog-3118911127910324338.post7858636018913871164..comments2011-04-27T13:30:40.136+02:00Comments on Friki No Sumi: Colgar el beicon para quitarle la grasaUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3118911127910324338.post-33141172574778786682009-09-04T19:41:57.675+02:002009-09-04T19:41:57.675+02:00Patatas con sabor a Beicón!!! mmm que rico XDPatatas con sabor a Beicón!!! mmm que rico XDNoirehttps://www.blogger.com/profile/03536867463366184195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3118911127910324338.post-15299957832629236682009-09-04T17:23:27.572+02:002009-09-04T17:23:27.572+02:00Saldría mejor echarla en la freidora, así no la de...Saldría mejor echarla en la freidora, así no la desperdicias y coge regustín todo lo que fríasThe_IBITHhttp://ideas2.blogsome.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3118911127910324338.post-68726652411554817072009-08-31T23:27:29.196+02:002009-08-31T23:27:29.196+02:00Para las dos cosas!!
Nunca has visto a nadie habl...Para las dos cosas!! <br />Nunca has visto a nadie hablando de colesterol mientras se toma un par de huevos fritos? O hablando de dietas mientras se comen un paquete de Donuts? Pues igual XD<br />Te pones el beicon sequito en el pan, y luego, como si fuera aceite de oliva lo empapas con el caldillo, o te lo tomas a cascoporro como has dicho XD<br />Mi madre me enseñó de chica, que la comida no se tira u.u XDNoirehttps://www.blogger.com/profile/03536867463366184195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3118911127910324338.post-35145722625457571922009-08-31T23:10:54.765+02:002009-08-31T23:10:54.765+02:00Pero en que quedamos, esto es para que sea sano o ...Pero en que quedamos, esto es para que sea sano o para que puedas beberte el caldillo a cascoporro?!The_IBITHhttp://ideas2.blogsome.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3118911127910324338.post-48333065833895631062009-08-30T23:33:13.067+02:002009-08-30T23:33:13.067+02:00Pero la salsa del microondas no mola!! La que mola...Pero la salsa del microondas no mola!! La que mola es la de la sartén, que se queda quemadita y pegada a ella, y rebañas con el trozo de pan, igual que con las chuletas, por ejemplo, ñam ñam XD<br /><br />Por cierto, esa que me dices tiene hasta página web, pero sale carisima, casi 4 veces más de lo que vale este T_T<br /><br />http://www.wowbacon.com/<br /><br />(Bien parece que el tema del formulario de comentarios, va avanzando, gracias!!)Noirehttps://www.blogger.com/profile/03536867463366184195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3118911127910324338.post-80926738453444037632009-08-30T22:57:00.000+02:002009-08-30T22:57:00.000+02:00Luego puedes beberte toda la salsa del tirón :D o ...Luego puedes beberte toda la salsa del tirón :D o mejor... con pan.<br /><br />http://www.nopuedocreer.com/quelohayaninventado/7675/cosa-para-hacer-bien-el-bacon-en-el-microondas/ ahí tienes otra opción (habiendo varias, alguna cruzará el charco, no?)<br /><br />(Posteado desde la cuenta de google sin captcha)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/18294909334234740175noreply@blogger.com